domenica 26 giugno 2011

Tagliatelle ai pomodorini 2

  • Preparazione

  • 250 g di tagliatelle fresche,
    1 spicchio d'aglio,
    200 g di pomodorini,
    4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine,
    sale.

  • Sciacqua i pomodorini. Staccali dai rametti e asciugali. Metti a scaldare l'acqua per la pasta. Sbuccia l'aglio e  
    sminuzzalo.
    Scalda l'olio in una padella con l'aglio e unisci subito i pomodorini, lasciandoli cuocere per tre minuti a fuoco vivo.
    Butta la pasta in acqua bollente salata e cuocila per il tempo necessario (in genere e pronta in due o tre minuti).
    Scola la pasta conservando un mestolo di acqua, versala nella padella con il sugo. Aggiungi l'acqua e mescola bene.

Nessun commento:

Posta un commento

Articoli Più Letti